在沒做功課的狀況下,中午Kao隨選的餐廳,其實我今天毫無吃壽司的心情,這種濕冷的天氣,完全就不想碰生食。不過Kao憑著對報章雜誌的介紹,我又沒個主兒,就這麼進去了。於是兩個怪咖,吃壽司竟然完全沒碰到生魚片(雖然我本人還滿愛生魚片),根本就是外行得可以。
海壽司是迴轉壽司,但迴轉檯毫無功能性,只有剛開始的一盤章魚(沒拍到,還挺好吃的)是來自迴轉檯,其餘都還是點餐。
咱總共點了黃盤x4($40)、紅盤x4($60)、綠盤x2($80)、灰盤x2($120),含小費總共花了$880,我胃口不甚佳,吃得不多,Kao倒是很樂在其中.....

松阪豬


和風沙拉-走到哪都要吃草。


牛小排,一片肉$40....但並沒讓我驚艷。


蝦手捲和蘆筍手捲...我喜歡他家的醋飯。


我不記得是啥.....


好像是花枝大阪燒,這很好吃。


據說是軟殼蟹什麼鬼的,我很懷疑蟹在哪!?

另外還有Kao的蝦,我拿來換口味的紅豆湯(本來期望有日本的美味-殘念),因為後來拍照被制止,所以缺圖(那我一開始拍半天,怎麼都沒人有意見?),然後服務生也是一問三不知,總之我覺得是有點莫名其妙的一餐,雖然完全沒吃到重點,直覺還是比爭鮮好吃很多。



創作者介紹
創作者 退之 的頭像
退之

在那扇門之後..

退之 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()