我很久以前曾經加入UrCosme的會員,雖然近來真的非常少上去看,但不時還是會收到電子報,總之我在某一天意外的參加了一個試用活動的抽獎,然後在忙得半死的時候收到一份不知名的包裹候領通知,因為太忙還拖了幾天才請我娘去幫忙領,沒想到打開後竟是一整組的保養試用品,而且是正品的份量呢! 真是開心~

LanaBlue這牌子說實話我是完全沒聽過,至今也不知道它是哪裡的啊!台灣嗎?

試用品總共有四樣,分別是緊實活膚精華液20ml+緊實活膚乳霜30ml+緊實活膚美容液120ml+緊實活膚面膜6片,緊實活膚這真是太適合我了!囧

 其中我最喜歡的是美容液(化妝水),實地比水狀的稍濃稠一點點,非常清爽,味道也很舒服;精華液和乳霜則沒什麼特別的感覺;面膜的溼度很剛好,也不會黏黏的。這整組都是走清爽路線,質地也都是我喜歡的那種程度,還滿不賴的,但對我來說保濕力不太夠,大概要擦雙層吧!!至於功效如何,目前看不出來,我想至少得用半個月吧~(不過以我的遲鈍,半個月後可能還是沒感覺)

 

創作者介紹
創作者 退之 的頭像
退之

在那扇門之後..

退之 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()