依然沉溺在老王的世界裡。
以為時間和距離可以沖淡,但彷彿只更加強。因為想要更近的距離,努力的找尋老王的一切,做過的作品、寫過的文章、發表過的言談、被評論過的一切......

今天在MSN上看著老王的暱稱-"救命桂圓小蛋糕好好吃",不禁會心的笑了出來,真是可愛!

我喜歡你,因為你之於我有不同的意義
我喜歡你,因為你才華洋溢
我喜歡你,因為你容易相處
我喜歡你,因為你的作品及專長能引起我的興趣
我喜歡你,因為你的眼神溫和而堅定、從容又睿智
我喜歡你,因為你的聲音圓潤卻不膩耳
我喜歡你,因為你為自己的理念而執著
我喜歡你,因為你閃爍著不耀眼的光芒
我喜歡你,因為你有自己的品味 而非僅具外表的雅痞
我喜歡你,因為你在完美中仍然透露著人性的可愛

每一天,因為多讀了一篇關於你的文章、多知道了一點關於你的事情、多聽了一段有你聲音的訪談,而就此感到寬慰;因為在台北,隨處可以看到你的名字而揚起嘴角。自以為離你更近一步,其實仍然好遠好遠。

我知道你已超過8年,我認識你才1個多月,而我沉溺的時間一日三秋.
多期待從夢中睜開眼,卻又不想醒來,迷戀 幾乎難以自制,這是多麼甜蜜的負擔~

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

現在,能讓我呼吸的地方,也許就剩展場裡幾間錄像作品的房間,只有沉浸在那些我搞不清的作品中時,才能放空讓心情平靜無波。矛盾的是,我沉溺因為這些個展覽而開始,現在又要靠這些個展覽來平復。三個月 夠嗎?

很煩ㄟ









創作者介紹
創作者 退之 的頭像
退之

在那扇門之後..

退之 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()