目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好像兩個月沒記了,但沒多大變化。

七月去看完牙醫後沒幾天側門齒的矯正器就掉了一顆下來,看來布太礙事就沒理它...

八月去把它裝上去順便調整一下角度,所以側門齒痠痛了3天....

今天變化比較大,上排換了一條凹了4個圈的鋼線,看醫生凹的時候覺得它可以轉行賣鐵絲人;鋼線在嘴裡很有存在感,然後牙更沒力一些...

就降...

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為沒有結婚儀式,所以去申請了公證結婚,好歹有個交換戒指的動作XD

DSC04286

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一家因為藝術家介紹而得知的餐廳,位在新店北宜路三段十分難以注意到的山路上,賣的是日本素食家庭料理,網站上介紹:從精進料理出發,全素食,以發酵食品為料理底韻。

以天然發酵的味噌、塩糀、味醂、清酒、甘酒、酒粕等日本傳統天然發酵食品,搭配各式精選sauce靈活運用調製美味料理,全素食。看起來就覺得是深澳的食物!

老闆十分有個性,人太少不接、人太多接不了、沒預約也不接,時間太早沒開、時間太晚也不行!不過進了這家店之後,就可以很容易明白這些要求的原因。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論