目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來約了月中要看牙,結果醫生有事一拖又是半個月...

昨天半夜爬起來吐,今早人不太舒服,到診所的捷運上很怕自己吐出來,還好出捷運就好多了,後來看牙時因為躺了一下,也恢復了不少。

之前隔了很久都沒換鋼線的樣子,只換綁的橡皮筋或鐵絲,所以今天一換線牙整個很酸,不過因為身體更不舒服,牙也就不算甚麼了.....

問了醫生要啥時才能完工,醫生估計還要8個月@@,那就是年底了啊~還有好久.......

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年意外看到某篇BLOG在說和果子體驗,又在有和風fu的北投文物館,完全勾起我的興趣,雖然一個半小時就要900大洋不便宜,還是報名了。

,

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 18 Wed 2015 12:41
  • 隱疾

因為很久以來都有生理期的問題,再加上三不五時婦科的小毛病,導致我對自己的生殖系統有很嚴重的不安全感,總覺得她們很有問題,平常去看的婦產科醫生又都沒啥同理心,好像宣判完我有甚麼問題後就不干他們的事了,常常是越看越不安,所以我今天去了一直以來都讓我印象很好的臺安醫院。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()