目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

敝公司每年都必須上半天的環境教育課程,說起來很無聊但其實滿有趣的,前兩年分別去了自來水博物館和植物園,今年則是到台大農場農藝分場。

因為上課我才第一次進到台大校園,入門這一區深得我心,充滿各類植物還有古蹟,也沒甚麼人煙,還沒開始上課就決定要再來郊遊!XD

文章標籤

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直對認識生態還滿有興趣的,最近則是突然熱衷於認識昆蟲。

近來一個月小男友假日都在加班,於是要自行打發時間的我,每逢假日就會帶著相機到附近的步道散步,順便尋找身邊的昆蟲,要是能拍到就會回家找一下圖鑑比對。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個月牙齒很順利的適應新改變,我甚至覺得隔一個月太久....而且直到去看醫生的前一天才突然開始磨嘴邊肉,雖然頗痛也淡然處之~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在工作那麼多年以後,我終於可以了解為何上班族回到家都會看連續劇,因為那不用腦。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論