目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2樓葉偉立的古董研發公司,佈展期間我始終不想進去,裡面堆滿太多太奇怪的東西,包括墓旁的裝飾石雕和狗的頭骨,不過開展後進去逛了一下倒覺得還算是有趣的作品。同樣的物件,我們該如何定義它為藝術品、垃圾或古董!? 能把那麼多"垃圾"整理成藝術作品,其實也滿厲害的XD

文章標籤

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然一直聽說新航的服務超好,但新航的機票也超貴,相當於我訂華航加上4天住宿的價錢.....所以我訂了華航,來回直飛12,978~

文章標籤

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去自助最方便的方式是機+酒,但是旅行社的機+酒時間都太短,而且只為雙人同行設計,一個人要補的差價非常不划算。所以決定一個人出發時也決定一切自己來。

新加坡的住宿普遍高貴,那些個大飯店和我可住不起,住得起的小旅店又不安全,所以當初做了許多功課之後找了WINK HOSTEL,在同類型的住宿中算是價位很高的S$50(台幣1,200多),不過地點好,離牛車水地鐵只要3分鐘,也完全符合我的需求-有隔絕的床位,比較不會受到干擾,也不用一定要跟鄰居聊天....

文章標籤

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想去新加坡好一陣子了,本來對這個蕞爾小國並沒有什麼興趣,幾年前一個大學同學去過,覺得這國家雖小,但文化卻很多元,還是值得一看。

前兩年想趁過年的年假一遊,但卻連機票都搶不到,年中忙碌的工作中,必須靠著旅遊的規劃才能讓我有所期待和動力,帶著一點衝動,兩個多月前就在agoda訂下了頗受背包客好評的Wink Hostel

文章標籤

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人生最悲哀的事情之一,莫過於到了某一個年歲,開始學會只用條件去衡量一切。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論