目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我已經做了第四屆雙年展,這屆的主題是現代怪獸,到底在講什麼怪獸我至今還沒搞清楚,但是雙年展本身是個怪獸這件事無庸置疑。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我最近非常熱愛敝公司的木工老闆以及他手下的小木工先生,簡直想要寫一首詩來歌頌他們 XD

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上週末很不幸的發現票夾掉了,健保卡、駕照和三張圖書證都在裡面,還有我剛申請記名的悠遊卡==,本期待掉在家附近應該有善心人士會歸還,結果並沒有(嘆)。所以今天請了半天假去補辦證件,順便請我媽吃生日餐─因為她真正生日那天打死我都無法請假....

因為咱母女倆都愛嚐鮮,所以決定吃吃看以前沒試過的印度料理,阿里巴巴的廚房似乎是印度餐廳裡的前輩了,選上它一方面是交通方便,一方面是它有雙人套餐,否則兩個人點菜實在吃不了幾樣...

,

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

兔子先生:

 

發現連再見都不能說的時候,確實讓人有一點遺憾。

你是一個很有趣的人,也是在那鬼地方難得認識的正常人,所以很開心認識你~

你不像我要被找到很容易,一旦離開就是大海撈針,不過既然是你在好心情裡下的決定,總是應該尊重和祝福!

富錦街還沒去、蔡國強還沒看、敝公司歡迎常來!

祝你在火星過得好,仰望星空的時後或許我會想起你。

 

FUXX

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

位在新北市邊緣的新莊,我活了半輩子從來沒去過,一方面它始終交通不便,更重要的是我不知那裡有啥吸引我的東西....直到最近偶然得知有條新莊老街,一聽到老街我眼睛就亮了,何況又有捷運新莊線,在加班月前最末一個週休二日,與其在家浪費人生,不如就去一訪這我從未謀面的地方。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()