目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我滿喜歡粉樂町的,可以的話每年都會排個時間去逛,倒不是因為作品有多精彩,其實其中往往有很多我早就看過,但是那是一個跟朋友相聚的好消遣,即使不懂藝術的人也可以很輕鬆的接觸當代藝術,尤其可以順便逛很多東區我不曾進去過的店家,很有一種探險尋寶的樂趣,還能順便發現一些好店。

算一算粉樂町我至少逛過5屆了,以往的展點非常多,可能要花兩三天走到斷腿才能看完,所以我從來沒看完過,這屆的作品相較之下極少,而且幾乎集中在同一條路上非常輕鬆,也讓我終於順利的全都看完還拿到小禮物^o^

 

文章標籤

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實我實在不喜歡沒理由的被人家請吃飯(但舉凡我生日、農曆生日、滿月...都歡迎各位請我吃飯XD),但是人家提了N次,一直拒絕也不好意思,所以就這樣的有機會在小公園裡吃晚餐。

小公園在大直實踐附近,算是小有名氣的一家店,同事也曾經推薦過,但是進了這家店以後跟我想像中一點都不一樣啊~ 整間店非常的簡潔乾淨,雖然外面是個小公園,但是裡面一丁點都感覺不出來。

文章標籤

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論