目前日期文章:201109 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時候我很佩服那些事事都搶在前頭的人,我很佩服他們精力旺盛,衝勁十足,不管是演唱會門票、福袋拋售、開幕特惠....總是有人可以三更半夜甚至提早幾天去拔得頭籌。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近偶然被一個小學同學找到,很熱情的想辦同學會,但我怎麼也熱不起來。說起小學同學,畢業後有聯絡的始終只有2.3個,經過了多年以後,目前只剩一個了,對我們彼此來說,是因為了解對方也有共同的習氣,能在對方面前安心自在所以才能保持情誼至今。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

因為坐了一趟船,親眼看到引水人(領港人)的領航船,以往就聽說這工作的資格嚴苛薪水高,但說實話我在船上看不出個所以然,所以特地去查了一下資料。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在我的暈眩還沒恢復之前,收到我娘的電話說老爸住院了,血醣過高,是已經有一陣子我們卻沒發現的糖尿病。老爸一直很注重飲食,之前總聽他叨念水果太甜都不吃,直到最近這一年牙齒越來越差,能吃的東西少了,甜的水果才吃得多些,麵食卻始終吃得不少,我跟我娘又想說爸年紀大了就由著他吧! 大概因此才吃出問題。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我想我真的沒有出門玩兒的命,期待了很久的麗星郵輪石垣島行程,在出發當日收到因為輕颱所以取消石垣島行程的通知,頓時讓我意興闌珊,光待在船上倒底有甚麼意思嘛~然後因為出門前發現姨媽來探望我,所已只好把行李中的泳衣又掏出來,這樣又少了一件打發船上時間的事兒可做......

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想換衣服我想換衣服我想換衣服.....

我大概從5年前就想幫blog換衣服了吧! 但換到現在也沒換成==

最近我非常想幫blog加上熱門文章的欄位,但是自己N年前做的樣式不支援,CSS我早已經忘光了,連html可能都不記得了@@,所以應該沒辦法自己做了吧! 最簡單的方式就是直接套用現成的,但是我不想我不想啊~~~

大概會經歷一段混亂期吧! 雖然目前blog的人氣幾乎已經達到歷史新低,還是要跟日後不小心看到亂七八糟的版面的同學道歉一下....

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾年敝伯母生日都會帶她去吃一頓好料,當然自己也順便嚐鮮,畢竟沒有一個強而有力的理由,要花980大洋吃一頓飯也很容易消化不良。

今年選了中山北路的夏慕尼鐵板燒(王品集團真是好,各種料理都兼顧了XD),在星期一的中午去用餐,沒想到餐廳也幾乎坐滿!!!!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我很喜歡這個展,早從4個月前就開始接觸~

這展覽的展場不大,但成本高又費工,完全是高規格,展覽前半個多月作了數百片的說明卡,肩膀至今尚未痊癒....

下場是對於去樓下慢慢閱覽那些牌子有點沒勁兒--我在自己電腦上看可能輕鬆點! 只是會一頭霧水==

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()