目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

30多年來,從逸仙公園旁經過不知多少次了,從來都沒進去過,甚至是這兩年才知道那一道圍牆內,就叫做逸仙公園;在當路人甲的下午,既然經過了 決定進去看看。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我實在很為自己的未來擔憂,我是指身材這部分,因為我真的超愛吃澱粉的。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

早在一個多月前就訂下要到寶藏巖遊玩的日子~沒想到卻是個寒流來襲又陰雨連綿的天氣。好在早上出門時沒甚麼雨,所以照原定計畫進行!!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很久沒到當代了,趁空在又溼又冷的下午跑了一趟。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大致上來說,幫別人填寫問卷這件事我還滿喜歡的,只要不要求我留個人資料,不要佔據太多時間,寫問卷其實是件有趣的事。

不過發問卷給別人寫就不一樣了。主動去跟別人接觸一向不是我擅長的事--當然也不喜歡,所以即便只是發個問卷,對我來說都要克服很大的心裡障礙,不過問卷是論文裡很重要的一部分,即便不喜歡還是得去做,而且我的時間有限,想拖也拖不得,就趕在民國100年的頭兩天,看似認真的衝去做了兩個下午的問卷。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論