目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很難得的去了國美館,然後剛好發現很有名的日出大地就在附近的綠園道,決定帶點伴手禮,順便自己偷嚐:P~ 這家店招牌小得可憐,還隱身在花園當中,以至於我雖然明明有經過卻完全視而不見。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

趁著年尾,連休了幾天假來消耗未完的假期和積壓著的負面情緒,出走一趟未必是玩樂或能解決什麼,不過總是可以釋放一些東西。

連著三天跑了台中、嘉義和高雄,朋友開玩笑說我是宋省長XD,總共買了5張火車票,從自強號到區間車都坐遍了。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

NO.1 幼稚園以前,老媽好友的兒子,記得比我小一歲,兒時照片裡總有他的身影,大概這就叫做兩小無猜。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

終於結束了!
堪稱順利的論文大綱口考!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週五上午收到一通電話,是某個好心的鄰居打來,說在後面的防火巷看到我家貓,雖然我抱持著相當懷疑的態度(因為我也去繞過,只看過另一隻較胖的黃貓),還是覺得應該去繞繞,只不過下了班到家也都晚上了,好在隔天是週末。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Dec 09 Thu 2010 17:21
  • 疲憊

這一星期異常的疲憊。

明明工作上已經是輕鬆的時候、明明並沒有很認真的寫論文、明明有足夠的時間睡眠,但卻非常疲憊,疲憊到連清醒的力氣都沒有。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

整三天了,捲捲還沒回來,而且連影子沒沒見著,連一聲喵都沒聽見。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

捲捲貓失蹤了,在2個小時以前。她老愛在開門的時候衝出去,又慌張的跑回家,可是今天她衝出去卻慌張的回不了家了~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 01 Wed 2010 13:13
  • 焦慮

跟忙碌工作繳在一起的論文大綱口試要開始了,因為資訊不足、又好像跟教授有代溝,一切讓我非常焦慮,週六晚總算忙到一個段落可以好好睡會兒,早早上床卻始終睡不著,幾乎整夜失眠。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論