目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我有很多事該做,但是想去看一下的展覽沒去,讓我整個坐立難安辦不了事~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有點可惜這麼晚才寫這一篇心得,不然或許有更多人可以看到這檔好展。是的,這真的是一檔不錯的繪畫展,姑且不論他是來自於韓國,也不管它是否知名或是否讓人看得懂,對我來說,能得到新鮮的驚喜更勝過朝聖名家的手筆。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些事,順序可以調整,但不代表步驟可以減少。那也許就是我遲遲無法敞開心胸的原因,對於某些事情,或許不應該抱有期待。

應該要到此為止了。兩個人彼此保留,卻又相互依賴不肯離開,既無法認真擁有,也不能瀟灑放手,這不是很悲哀嗎?

 

也許最後還是甚麼都沒有吧! 我突然這樣覺得。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

放了自己兩天假去花蓮,與其說去玩不如說是讓情緒休息,不用特別做什麼,能暫時忘記台北就是最大的目的。

心情就像沿途的天氣,平穩地帶著微微的幸福;偏偏一到花蓮就遇上止不住的雨水...我寧願相信這是一種歡迎。   
rain

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Richard Rogers才開展,就聽說了這個妹島和世的展覽,妹島和世的名字相較於Richard Rogers,我好像更熟悉幾分,不過卻完全說不出她做過甚麼,我想 看一回展覽,也許要比翻十本專輯或是看一段PPT的效果更好。

SANY0174.JPG  

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()