目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 23 Tue 2010 14:16
  • 給你

沒有想到是這樣。

那一篇文,幾乎可以原封不動的移到我的格子裡,不同的是,我有深深的喜歡,卻可以輕易的分辨那不是愛。開心、愉快、輕鬆也舒服,但是沒有心動。

不知道是不是每個人都有自己的黑暗面,也許我們都看起來平凡,卻都不甘平凡。我也深怕自己的黑暗面被發現,一旦被揭開,對誰都是傷害,如果連自己都難以接受,又要如何面對另一個人。我不想傷害誰,尤其是讓我在乎的人。

我相信你知道我在說什麼,也許我們都需要時間。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

我一直告訴自己和別人,用不著太過用心去揣摩他人心思,那往往會失去自己、變得痛苦。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼去年吃屎的情人節之後,當我知道今年那鬼日子是在大年初一,整個鬆了一口氣,想說終於不用再想要餵情人節吃甚麼,再怎麼樣,還是家人好(淚)~

沒想到,在這麼尷尬的日子裡,竟然有人要幫我過生日ㄟ(忸怩)~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為本倫的生日快到了,有人非常熱心的想要送我禮物,可是....本人快被搞到發飆,絕對不是因為我是機車女,而是我難以想像有人年過30確真的不會送禮!?(拍肩)....

所以延續上一篇的個人進階版,這一篇是大眾初級版,對象是以朋友、家人或情人為主(商務往來排除在外),小朋友請認真學習。送禮物雖然不會是一件很必要的事,但是卻會有巧妙的效果(或反效果),我不敢說自已很會送,但是基本的重點,總是要把握住的。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有某一段時間,我好像很容易被鬼遮眼,直到現在,我還不知道鬼走了沒。
我常常迷惑,到底應該勇敢去嘗試,順從自己的衝動,還是一直壓抑,永遠小心謹慎。後來,我發現這似乎不過是兩種不同的生活經驗,沒有何者正確或是何者較好,因為不論如何,或多或少都要失去,不同次序、不同部位、不同程度罷了。

而現在,我已經過了可以任性的年紀,卻仍然因為過去的經驗,有不同的困惑。分不清是寂寞還是心動,分不清應該勇往直前努力付出、還是仔細觀察以靜制動,分不清自己是相信感覺還是信任理智......

於是,每一次對話、每一個動作、每一種態度,都不得不被放上天秤衡量,遇到不知所措的時候,除了逃避再不知該如何是好。害怕失去,也害怕得到。

 

最簡單的情緒,卻最難。忍不住懷念那個青澀,卻懂得悸動的年歲。

不知道鬼甚麼時候會走?

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

送禮物真是一門高深的技術。很難。

本人是出了名的機車女,連收禮物都很機車,人家出錢喔! 天上掉下來的喔! 送的不好我可完全不屑一顧,機車到極點~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()