目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我只不過是上了MOCA的BLOG做了個心理測驗玩玩,這篇就莫名的出現了,不過看在結果跟我很像的份上,就留下它吧!


本文引用自mocataipei - 你有多"派樂地"??!!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應同事生日之賜,去MOGU吃了午餐,雖然逛過幾次,還是第一次在那消費!

點了一碗飯-不是真的一碗飯而已,而是簡單的套餐,看起來很清爽,卻很可口。

磨菇 (2).JPG 

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

自從上學期被老薑拒絕以後我一直很ㄚˋㄗㄚ˙,積極找老師的態度瞬間變成逃避,不願意再想,完全抱著船到橋頭自然直的心態。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寧願

因看不見的線路 靠近

面對 離別?

 

車票詩

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這兩天辦公室煩人的雜事很多,又有某人一直放馬後炮,害我很不想上班,索性翹班休假來去當代看派樂地。順便領上次抽到的魔卡,可是拿到魔卡後我一點都不開心,因為要用魔卡就沒有門票,為了那個放屁袋,我還是花錢買了門票,那魔卡到底還能幹麻XD?

不過這次著展覽很適合我的年齡,因為有很多18禁的畫面(誤),露的點多到數不清啊! 人到了一個年歲,注意到的事情真的會不一樣ㄟ...Orz。
還有我去換環保袋的時候,票務小姐竟然叫我姐姐! 真是太讓人傷心了~妳是小我幾歲沒錯,但是在大庭廣眾下這樣實在是太污辱人了,年紀小了不起嗎?(淚奔)

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論