目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趕在最後一個週末(其實又延長了一週到9/6)去了一趟粉樂町,跟噗友和好友一起尋寶,腳很酸但很開心~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說實話,聽奧前我根本不知藍人是啥,藝術月宣傳期間才知道這團體非常有名,還曾被時代雜誌譽為「繼太陽馬戲團之後最值得一看的肢體表演團體」,剛好敝公司有團購65折的票,當然要去開開眼界!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下午坐火車到沒有人的車站-石龜散步,說是散步其實太過保守,因為大概沒人會散2個小時不休息。石龜應該是雲林最南邊的鄉鎮,火車站跟北縣的公車站差不多規模,周圍都是田地,遠看根本看不出是火車站,裡面沒有人也沒有自動售票機,要從這搭火車的乘客只能下車後再補票.....如果不是因為就在大林旁邊,我可能一輩子都不會到這裡。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我在大林的yun那裏,因為無聊所以翻了的蔣勳的書-身體美學,其中的一章,是在談牽手與擁抱,很喜歡這一章,心裡也很感動。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

每一個有童心的大小孩子,都難以拒絕皮克斯的動畫吧!
我是看過好多皮克斯的動畫才開始認識皮克斯的,那些假的故事與世界,因為假的太過真實,所以幾乎讓人信以為真。以前一直只把它們當成用以娛樂的精緻動畫,但是認真的看過展覽之後,才知道那些細緻的畫面、動人的故事、可愛的角色,都是偉大的創意與熱情所澆灌出的生命。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

選在颱風過後的陰雨天裡去中正紀念堂,托皮克斯的福,吸引了大部分觀眾,於是未來主義的展場裡觀眾數量恰到好處,跟著團體導覽欣賞了一場有品質的展覽。只可惜了原本昨日要聽的演講取消。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論