目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 31 Fri 2009 21:39

該拾回我寫BLOG的習慣了。

我一直以為自己那麼依賴這格子,原來有了噗浪竟然也可以忘卻這裡,終究是近來的日子太乾了,原本應該忙到暈頭轉向的時節,卻意外清閒得讓人著慌,其實不是個好現象,心底因此不踏實得緊。小皮的展覽內容很討喜,真是可愛,但是沒為它付出甚麼心力,所以對它毫無感情。

噗浪的世界其實有些空虛,網路還是浮濫,自己在裡邊兒沉浮,久了便也分不清真假,分不清楚那個自己是不是真的開心,就像是喝酒把自個兒灌醉的另一種方式,還不就是逃避現實? BLOG是拉回自己的一種方式,像沉澱。

昨晚從經痛中醒來,斷斷續續持續到平日該上班的時候,實在不想拖著那樣的陣痛去工作,其實更不想的是面對沒太多工作的工作,於是獨自在家應對那異常分明的痛覺,像是電擊般擴散在子宮中,甚至延續到體外,無比不適,卻鮮明的提醒自己活著。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近沉迷在微網誌噗浪中,以至於都不想好好寫東西......

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下午沒事找事,想說順便去試坐一下捷運內湖線,就去MOT看了這檔展覽。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

幾個月前,跟山友去爬了一趟95峰,大概下山太急,結果右膝非常痛,幾乎無法下樓梯,隔了好一陣子才復元;沒想到上週遊完杜老爺家後,右膝又開始痛,本來以為之前的毛病已經康復,沒想到也才爬了個超迷你小山就痼疾復發。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論