目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去腳皮足膜我早先就聽同學說過,本來沒什麼興趣的,因為覺得自己的腳雖然離嬰兒也有三十年之久了,不過還算可以見人。哪知這產品最近好像越來越夯,加上在momo台看到6雙只要890,吼!其他的牌子網購可都要450阿!足足差了3倍,而且想像整片腳皮掉下來的樣子真的很有快感哪~所以我跟Kao合購了一組,一人三雙,還可以分我娘一雙。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天我去了兩個家,一是我的朋友-長谷川先生的家,二是我的朋友-陳安安小姐的家。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我今天大概刪了10幾個MSN上的聯絡人,包括前同事、網友、和我小時的摯友,有一點而失落感,不過幾十個聯絡人裡大半都2.3年沒聯絡了,再留著也沒什麼意思,我一直在想這是不是自己的問題,當然是 也不是。總之,都刪了!

還有幾個真的該刪的,卻捨不得,唉...

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在超過5個月的寄居生活後,終於回到換然一新的辦公室,其實整修好的結果跟當初規劃時的期待有很大的差距,搞不清是哪出了問題,不過能藉此清掉原本塞滿我側櫃的同事的東西,丟掉一堆垃圾,也算不錯,重點是空氣有比較好,經過一次整理,環境也清淨許多!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • May 18 Mon 2009 23:10
  • 害怕

我一直都想找一個人,尤其當身邊的朋友漸漸的結了婚,尤其意識到自己越來越宅、越來越孤僻,可是在同時也有相當的恐懼,現實面的、和心理的。

現實面的自己真的是乾物女到了一個程度,家裡又髒又亂,我還真不好意思請朋友來,自己亂也就罷了,兩隻貓更加速各種可怖的情景,沙發都到了連自己也不太敢坐的地步,別說客人了,牆上的壁癌越來越嚴重,浴室也是不忍卒睹...這種自在和毫無章法的生活,我哪裡敢用來迎接另一個主人。(愧)

心理上也許有一部分是受到生活習慣影響,自己一個人自在慣了,不知道有沒有辦法去適應另一個人的個性和習慣,也害怕去改變和勉強自己,而且一個人太久,久到忘了怎麼去愛另一個人,可以輕易的欣賞另一個男性,卻很難愛上,很難!

想到這裡,我就害怕又緊張,緊張到連手心都冒汗了.....唉

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上去戲劇院看了一場前衛表演,當初花800買了1000的票,不過托同事的福,得以坐在2500的位置,大概會是我這輩子離舞台最近的一次,而且因為票房不甚好,我前面那排沒人,於是毫無阻礙,視線清晰的讓我眼花。入場前看到很多大咖,其一是柯錫杰老師。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩天去公訓中心上當代藝術的相關課程,非常難得請到的幾個老師都不賴,累了點但很充實,今天下午的行程是去當代,於是我連著兩檔都享受到林組長導覽,還賺到公假免費看展一次

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

靠設計吃飯的多少都會遇到這種情形吧! 客戶的心眼兒不知是歪到哪兒去了? 就是有辦法硬生生把美的搞醜,把醜的搞的更醜....最後做出來就是一坨大便。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我真的覺得身心俱疲。很懷疑自己當初幹麻ㄍㄟ 敖來唸研究所,現在作業都做不出來了,以後論文是要怎麼辦?

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

說實話,把方力鈞跟龐畢度放在一起挺可惜的,方力鈞的光芒似乎都被龐畢度蓋掉了,但其實龐畢度也有蒐藏方力鈞的作品...一顆顆光頭下其實也挺有意思的~非常喜歡方力鈞對作品的用色,一整片海洋的湛藍,真的很美。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論