目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6一直問我可以早觀眾一步看到作品有沒有比較爽,其實是有啦!不過也要視作品而定。
龐畢度這一場,應該是提早看的作品裡最有價值的吧! 而且本來覺得不夠精典的作品,因為看得久了,又為它們花了不少力氣,就好像自己的小孩一樣,愛得很!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大約半個多月前,我加入了一個外國網站Postcrossing,這網站可以讓世界各地的人互寄明信片,當寄出的第一張明信片被收到後,就會開始收到其他國家寄來的明信片,至於寄出明信片的數量,系統也會根據被收到的明信片來調整。
想想可以收到世界各地的明信片真是很有趣的事呢!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我最近發現自己其實是個男人,只是不小心長成女人的樣子...因為一週內已經有2個事件我都得到是男人的評語,害我不得不懷疑自己的性別。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這星期真是有夠累,整星期有運動過度的感覺。雖然這次兩個案子對我來說都沒啥心理壓力,但是跑了一星期,全身都又酸又痛,好想去按摩一下...

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近過著忙碌、空虛又無聊的生活。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

老實說最近還挺忙的,龐畢度跟方力鈞在一起湊熱鬧,我已經算是工作小組裡最不忙的人了吧!還是連續加了一星期的班~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大概是因為自己不用去掃墓(家裡只有我娘代表,上週已經結束),我壓根不記得今天是清明節,今天的行程安排的很好:早上睡夠,然後去加班4小時,下午3點前到國圖,為我的作業查查資料,回家時再順道去市圖領預借的書~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 03 Fri 2009 21:12
  • 雜念

話縮我今天終於必須面對那龐畢度來的法國設計師-用我很彆腳的英文。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論