目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Actually, I'm anxious about French's comming, just because of my poor English. And I'm not good at talking, eating with strange foreigners will not be a relaxed experience for me.

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我買了生平第一台小筆電 - MSI U100,上星期上課才在說好像該買一台打發無聊的課程方便做筆記,星期五立刻就敗下去了,今天到手,我還真積極呀! 要是做甚麼事都這樣就好了...

SANY0041.JPG 

SANY0039.JPG 

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我總是會遇到這種男人,已經很多次了,不停的問一樣的問題,明明直接回答他了,還是一直問,好像以為對於不滿意的答案,多問幾次就會改變。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

唉~我想找指導教授的計畫今天徹底夢碎~好哀怨....

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實這好像是我第一次進國家戲劇院,我確實是不常看表演的人,不能說不喜歡,不過那實在是上流社會的生活~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺,研究所已經唸完一個學期,回頭看拿到的8學分好像沒太多困難,雖然中間確實有累得半死又焦慮的要命的時候。

這學期系上安排的課有10學分,週六6個學分,從上午8點開始到晚上10點,再加上週日到傍晚6點的4個,怎麼想都覺得自己會掛點,終於還是退掉兩個,我再次想起自己是為了喜歡的工作才去念書,實在不想讓唸書拖累了工作。

開學第一週,已經開始討論找老闆的問題,原本抱著逃避的心態想暫且不思考這問題,偏不得不面對,這又讓我不免焦慮了起來,雖然論文方向非常確定,要怎麼開始、做到什麼程度卻毫無頭緒,想到不確定的未來總叫人不安,好害怕喔!

 

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()