目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超累的十一月。

從8號到月底我完全沒得休息,雖然有一天去坪林,但也只是讓心情好些,對身體的疲憊毫無幫助,從13號考試過後就一直維持著每天都很萎靡的精神,前幾天試圖一天睡滿8小時卻仍然沒用,精神總是非常差,因為太累睡著忘了洗碗還被我娘數落了一頓,說得我心機很深故意忘記之類,心情差到極點,好想罵髒話!更!

因為過於忙碌和疲憊,連要做個報告都沒有時間,只能趁上完班後的夜晚胡亂趕出;山友想找我去爬山,我的回覆不是上課就是加班,想看的展覽也完全擠不出時間去,真是一點品質都沒有的生活。

爆累的! 真不是人過的! 再撐三天,下周一我非休假不可~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10元能買什麼?便利商店的罐裝飲料?大賣場的低價餅乾?由臺北縣政府指導、坪林鄉公所主辦的「10元遊坪林 - 低碳之旅」給了10元硬幣有了全新的意義!
 

上面這段是10元遊坪林 - 低碳之旅的廣告詞,其實光聽10元就覺得挺吸引人的,平常可是連坐公車都不夠,何況活動還會發200元點券, 怎麼想都很划算,所以1個半月前,才剛知道這消息時立刻就報名了~

文章標籤

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • Nov 14 Fri 2008 13:08
  • 考試

今天我參加了一場敝單位的考試,考完元氣大傷!而且考前因為心情很差所以研究所的報告根本無心準備,非常慘!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨晚我去看了有生以來我看過最貴的電影-TWD545,其實電影票很便宜,但坐回家的計程車費很貴....
在金馬影展的手冊上看到這部電影時,我就抱著非看不可的決心訂了票-儘管我討厭一個人看電影,而且要半夜才能回家。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天終於解決了藝術行銷的第一個報告,暫時鬆了一口氣,敎那堂課的董澤平老師我覺得相當厲害,他上的課都是我以前完全不曾思考的東西,要不是功課真的很重,我實在還滿喜歡上那堂課。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論