目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我最近突然羨慕起所有坐在櫃檯依叫號機順序的工作,包括銀行和郵局的職員、醫生、戶政事務所之類的單位,因為 他們一次只要處理一個人就好,63號結束再換64號.....解決了251號才輪到252號。

近來的我,常常身邊坐一個人,電話響不停,然後還有人在旁邊探頭探腦.....我一次要處理3.4個人,同時辦理27號28號和29號....我真的很想在辦公桌上裝個叫號機發號碼牌,這樣28號就不會插入27號,29號也不會壓迫27號,我的腦子也不用在27號28號和29號中間轉個不停,同時開太多視窗,這樣遲早會當機的~

給我個叫號機吧!


退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

你一定無法了解 我對這裡的執著
不是因為任何人與事 而是因為種種的際遇 使我相信自己的確該走這一條路

你一定無法了解 我因你而起的苦痛
不是由於得不到 而是因為自從遇見你的好 眼裡再也容不下一粒沙

你一定無法了解 那些讓我悸動的片段
不是因為任何偉大的意涵 而是因為挑起我赤裸裸的生活

你一定無法了解每一句話 每一種表情 每一個抉擇
其實都承擔了許許多多的故事和壓力

每一個你與每一個我都生活在不同的世界
有時我們想靠近 但中有層層阻隔
有時我們想逃離 但被重重包圍

所以
你一定無法了解
我 也是....

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近是我這將近2年來最低潮的時候,完全不想上班,即時登陸八被老外快搞死那時都沒這麼嚴重。

完全就是無力感,覺得自己一無是處,存在毫無價值,發現一個館的毫無制度和不公平,非常洩氣。要是維持這種情緒,我懷疑自己念不完研究所-根本都還沒開始咧~

唉...

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近一個多星期來我很火爆,越來越火爆,幾乎到了隨時都可以開飆罵人的地步~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以往我的貪食症都發生在冬天,這次卻在赤炎炎的夏天,感覺很不妙。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

聽完今天的演講,我才知道老友6為何如此喜愛蔣勳。
演講是台哥大基金會辦的,免費,場地在信義區中油公司的會議廳,坐位有點擠、椅子不甚舒適,但整體來說是還不錯的地點,觀眾應該有800多人吧! 缺點是報到跟開講中間的時間有些難安排,我於是在場中乾坐了50分鐘。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 05 Sat 2008 21:39
  • 受洗

我沒有任何宗教信仰,但卻受過洗,很奇怪呵~ 簡單說,因為那次受洗是非自願的。

那是我要上大一之前,學校寄了新生訓練的通知,大抵是介紹學校環境之類的,爹娘都覺得我即將隻身在外,所以應該要先去了解一下。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


先聲明一下,這篇的確是為了參加活動發的文,雖然沒啥特別的獎品,不過誰叫我有發文強迫症......

馬上來看一下主角照片,請注意:主角是兩瓶可果美蔬果汁,並不是以很不雅的姿勢搶鏡頭的捲捲貓~


退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好像不太算食記,今天我一點都不想拍照~
中午去吃了茹絲葵,原因是我家母親大人大發佛心的說要慶祝我考上研究所,說實話我一點都不覺得值得慶祝,但是找個理由吃ㄧ頓倒是很不錯。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論