目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

因為一時想振奮自己寫BLOG的精神,隨意報名了中時電子報主辦的「第三屆全球華文部落格大獎」,今日得知入圍了,所以,我想我的BLOG強迫症仍然生猛的存在著。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

很久以前我就玩過奇摩的交友,但是好像從來都沒有積極的經營過,於是前一陣子我又加入了一個M開頭的交友網站,然後接下來的一個多星期,信件及"放電"就如頭皮屑般飛來~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

下午去了一趟國父紀念館看3L4D動漫美學新世紀 ,會想看這種展不否認是因為海洋堂的關係,雖然之前我就知道屬性不同,但是打著奈良美智跟草間彌生的招牌,還是多少有效果。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

干(乾)物女(Himono-Onna) 是我昨天在網路上看到的新名詞,日本人真的很煩ㄟ,一天到晚發明一些怪名詞,又是拜犬又是阿宅,現在又來個干(乾)物女。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天早上,我還站在嘉南平原上的田埂中央,沒想到 不過幾小時工夫,又坐在自個兒的電腦前了....

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我最近很不喜歡颱風天,即使是放了颱風假。
上一次颱風假,我的簽因此被拖延(雖然沒造成影響),這一次颱風在周末來,我的爬山行被迫取消,我娘及阿姨的福山之旅也去不成了(誰叫你們不找我去)~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的部落格強迫症好像康復了,因為最近絲毫沒有寫部落格的情緒,當然一方面也是因為生活平淡到了某個極限,以至於連出遊或外出用餐之類 濫竽充數的文章都沒有。然後我發現不只是我而已,因為以我近來低到可憐的人氣,在部落格觀察中的排名竟然還上升了,真沒天理。

然後我又發現自己的另一個強迫症還是很嚴重,已經可以算是強迫症中的強迫症,要罹患這種症狀真的是很不容易,偏偏我就病入膏肓,所以我決定要在一週年那天寫一篇告白文,大概是半個月後吧!希望我的強迫症可以隨著告白文一起被吐掉。不過其實我自己是不太相信。

病,該好的不好,無啥大礙的反而舒緩了,你知道,疾病這種東西往往環環相扣,我真的是不太健康 ! 短時間好像也無法改善!
俗話說心病需要心藥醫,不過心藥真的是最便宜卻也最難找的東西。


PS.昨晚我做了一個夢,夢境很像是在一棟類似教室的建築物,大概是9-10層樓的房子,不明原因的一直一直陷到地底下,我只好一直一直往上爬,用跑的、用爬的、用跳的,才能避免自己連同房子被埋到地底,直到我再也沒力氣的爬上了最高那層,那股下陷的力量才終於停止。
我是不是錯失了什麼?

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論