目前日期文章:200607 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出發前就做過功課,網路上看到一枝獨秀的評語多半都是無聊,我又對男性生殖器完全沒興趣,所以打定主意不看這場秀,誰知道沒有我想看的神秘秀,其他團員又都參加了不同的自費活動,總不能無聊的在飯店閒晃吧!
所以,還是去了~(可是超貴,人家都只花600銖,我們卻花800銖...)

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快艇格蘭島(水上活動~拖曳傘+香蕉船+水上摩托車)→藍夢島→天堂鳥雙人小木屋SPA →PATAYA PARK → 一枝獨秀

水上活動是今天的重頭戲,早餐吃得飽飽飽,然後就穿著泳衣往格蘭島出發......
上快艇的時候,搶先坐到前方,果然很跳,好在沒把早餐跳出來,還好只是到不遠處拖曳傘的海上平台。
玩拖曳傘要先穿上救生衣,把傘固定在身上,助跑之後就會隨著快艇飛起來,一點都不恐怖,在空中飄蕩的感覺超爽的,可惜時間非常短。
我們一團17個人,竟然只有6人去玩,真是太遜了,實在應該把其他人的時間分給我們才對。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三頭神象博物館→芭達雅→泰式按摩

又是清晨五點起床趕飛機,團員集合以後有些小失望,17個人裡竟然有兩個家族,6個小孩.....想必不如北海道行來得順利~>.<~
果然,媽媽帶三個小朋友的姐弟倆,從我見到開始就打個沒完,好在在飛機上,底迪跟美玫還挺乖的(呼)~

到曼谷的航程約3個半小時,泰航的飛機餐很令人失望,實在讓人沒什麼胃口,本來想說還好下機後還有午餐,沒想到午餐也是完全的令人難以下嚥(其實不是餐不好,只是加了一堆香料的泰國料理我吃不來),只有一道辣炒青木瓜很不賴。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我受夠了!不要再教我任何事!

不要再叫我在電話裡親親!
不要再叫我說愛你!
不要再叫我打電話給你或任何人!
不要再教我要扮演什麼角色.做什麼事情.說什麼話.什麼時候整理房子.什麼時候收拾行李.怎麼應對.怎麼處理.怎麼去愛人,
我不是你訓練有素的狗或士兵,
我討厭你說一句我就要照著做,
這些事情,我全都會,
想做的時候自然會做,
不需要你教......
現在,我都不想做。

世界本來就不公平,沒道理你做了什麼,我就一定也要做什麼!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在是凌晨4:00,我失眠了,真想早日學會麻痺,可是似乎沒那麼容易。白天才努力讓自己放鬆,但是一進家門,一切又回到原點。

我真不知道每天這樣累積,是會讓我茁壯還是崩潰。

當從昏迷中被S先生的電話驚醒,其實我是有滿滿的歉意,也許之前我可以控制自己當你心情的出口,但是現在我真的辦不到,因為我已自顧不暇,你無法給我力量,而我更沒有力量去支持你。我。也只有一個人而已。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實我最近很悠閒,但是卻一點都不開心,而且非常疲憊,憂鬱症量表的指數已經高達29分,還能撐多久呢?我也不知道。
我不相信看醫生可以解決,因為困擾我的事情不會因此消失。
癥結不是我憑空亂想,而是實實在在存在的事情,我只能選擇接受。

29分
你是不是感到相當的不舒服,會不由自主的沮喪、難過,無法掙脫 ?
因為你的心已『感冒』,心病需要心藥醫,趕緊到醫院找專業及可信賴的醫生檢查,透過他們的診療與治療,你將不再覺得孤單、無助 !

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在對我來說是人生的黑暗期,不愉快的情緒已經不只是悶而已。

家庭.工作和感情,生活中佔據98%的事都讓人不開心,真怕因此忘記笑的姿勢。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家是安全的避風港,我記得小學的課本好像是這樣說的,可是現在對我而言,並不是那麼回事兒!也許它還是避風港,還是安全,但是我一點都不想再回去。

星期二,我早知道不用上課,但是並不打算打電話回家報備,至少這天我有正當的逃避的理由;星期三,去職訓中心報名,真好,又躲過一天;星期四,颱風,我又有一個正當的理由;可是在未來的每一天,我還能找到多少個理由?

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論