目前日期文章:200605 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
扥敝伯母的福,她去山東玩所帶回來的點心,很另類吧!

周村燒餅

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ㄜ....
說實話,關於BLOG這個作業,我很掙扎倒底要不要把這個網址公開,畢竟,把自己的日記公開是一件很詭異的事,終究我不是李敖也不是陳文茜。可是又不想因此去開一個註定要被荒廢的新blog;所以, 親愛的同學及老師們:看過就快忘記吧!假裝不認識我吧!(事實上是在催眠自己..)

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在pixnet待了那麼久,從來沒提過我室友,這當然是有原因的,因為她有時候很不識相~
我跟我室友同住已經6年了,最受不了兩件事:
1.她話太多,很吵。
2.她愛吃毛衣,吃掉我很多錢。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



這就是一個人休假在床邊的活動,夠無聊吧!
PS.我可沒請替身,正面背面都是本尊~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


我是一個不算有品牌迷思的人,對於很多人瘋狂的LV和GUGGI,我是一點興趣都沒有,這一兩年可能有點被蒙蔽了,不然之前 我真覺得這兩個牌子大部分的東西都醜的可以,尤其是印滿logo的包包,好像深怕人家不知道自己買得起似的(但是事實的確如此),滿街的OL和O8桑拿的東西都差不多,根本也分不出真假,如果要說拿LV就是有品味,我才不相信咧!

(不過我承認,偶而仍然會有點虛榮心想要擁有-不是喜歡,只是想擁有!)

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直都想去華山藝文特區逛逛,卻從來沒有實踐。
因為PPAPER送了一張
台北國際藝術博覽會門票,又剛好有空,就去逛一下吧!


Art Taipei台北國際藝術博覽會,為全台灣唯一的畫廊博覽會,為台灣最具整合性的的藝術品交易平台。

Art Taipei台北國際藝術博覽會自1992年開始舉辦,原為由中華民國畫廊協會自籌經費舉辦之小型博覽會,在1995年擴展為國際型的博覽會,並在2005年和行政院文化建設委員會合作,將博覽會定調於「亞洲、青年、新藝術」,將國際間最前衛的藝術趨勢介紹給台灣大眾。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在正常情況下,應該沒人喜歡跟人借錢,也不太會有人喜歡借別人錢。

在前者的角度,那真是難以啟齒又委屈自己的事;在後者的角度,這個動作雖然沒什麼了不起,但那些辛苦了半天的結果,到底會不會回來  以及何時回來的憂慮,確實讓人不痛快!

借錢其實是一種很有深度的社交活動,結果也很兩極化,若這個過程順利進行,對雙方都有利無害,但要是不順利,恐怕辛苦用時間累積的財產和情誼都會毀於一旦。雖然這種活動並不討喜,但我認為仍是必要的,如果我的朋友(當然交情要夠)有正確的態度和理由,其實我非常樂於借錢(當然前提是我要有錢),因為或許某一天,我也會有求於人,能彼此幫助才叫做朋友。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我真的很討厭辦公室戀情,總覺得兩個人早也見面.晚也見面,面對一樣的事情,認識一樣的人,聊一樣的話題,煩不煩阿!?

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()