目前日期文章:200604 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

傳說中的黑師傅ㄟ,哩乾假鬼?挖假鬼啊,哈哈哈~

這東西有名的程度,我想是不需要贅言了,雖然如此卻一直沒嚐過...
因為我處在一間小辦公室,家裡又人丁單薄,對這種需要一次大量訂購的東西總是只能想想就好。沒想到!!S先生的鄰居竟然送了他半打,半打ㄟ!這不是天上掉下來的嗎?他還不識貨!哼,總之我很順理成章的接收了2罐,而且是經典的巧克力和草莓~
黑師傅

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的硬碟掛了....雖然其他東西應該還是好的,但總覺得很麻煩....
剩下一顆10G的,現在只能免強上上網,其他的事都不能做,又陷入一種矛盾的境界:
不買-只能上網,其他事都不能做,實在不太方便,而且也怕這顆隨時當掉;
買-又是花1萬多,而且嚴格說來在家作其他事的機會不算很多;
怎麼辦哩?
拖到下個月發薪水好了...

(本來最近要幫blog換衣服的,結果也跟著掛了,真是討厭.......)

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的上一台相機-SONY P2小粉紅,其實還新得很,可是自從將近一年前原廠電池壞去,就呈現癱瘓狀態,買一顆原廠電池約要2000大洋,已經超過這台相機的現值,所以一直猶豫不決。
沒相機的生活是少了很多樂趣(雖然我也只是拿來亂拍),SO 牙一咬,決定乾脆買台新的。於是就台小白就降出現了~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


很久沒去北美館了,今天休假適逢有『義大利燈飾設計展』,還有配合的專題演講,與其窩在家無所事事,不如就去走走。

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快到極限了吧!整個就是不想上班!很想連請半個月病假........但是請完半個月我仍然不會想上班。

為什麼哩?
如果你的工作根本沒人在乎 你也會這樣.
如果沒有任何成就感 你也會這樣.
如果還沒到養老的年紀 卻毫無成長 你也會這樣.
如果你想變成設計師卻永遠被當成打雜小妹 你也會這樣.
如果覺得工作只是混口飯吃 浪費生命 你也會這樣.
如果整天要接跟自己無關的電話 你也會這樣.
如果整天有人來跟公司要錢 你也會這樣.
如果上班下班都要面對同樣的人和事 你也會這樣.
如果有以上種種情況,卻沒有可以分散注意力的樂子,你也會這樣.

總之就是三個字-不想幹!

這就是搞辦公室戀情的下場吧!?要不是有這層顧忌,我早就甩頭走人,偏偏身邊有個廖北呀~什麼都愛說,任何事都要報告,好啊!你就說嘛!

老娘的個性你要是還不清楚,就索性讓你更清楚點,你把我逼急了,我就不相信對誰有好處!狗急跳牆這檔事我也不是沒幹過,再來嘛!看誰跳得高!

我活了30年,已經不像前20年那麼在乎別人的眼光,怎樣!?我就是孤僻的怪胎!你不爽嗎?你不爽我也不會鳥你!

這鬼個性說好聽點是不管人閒事,說難聽點就是自私冷漠;怎樣,我就這德性,你咬我啊!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去SO-NET上了三天課,說實話沒什麼營養,充其量也就比較容易進入狀況。

原來網路開店也就不過這麼回事兒罷了,隨便找個常上網的傢伙應該就可以勝任愉快了~

我唯一的心得是:想去南軟上班,環境很不錯,交通很方便!就降!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 碎碎念:36.19% →有這麼誇張嗎?有嗎?有嗎?有嗎? 
 微妙:21.78% →LIKE ME;I  LIKE. 
 海水:21.06% →It's OK! 
 愛:18.01% →我想我是正常人!
 墮落:2.86%→當然會藏著一點小小的墮落啊!誰不是呢?

http://student.stmc.edu.hk/~kazaflee/component_check.php

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()