目前日期文章:200508 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久以前就一直想望Mister Donut的甜甜圈,因為實在太有名了,實在很好奇它到底有多神奇的魅力,不論什麼時候好像都有一堆人排隊,所以之前雖然已經到了門口,也因為人太多而放棄。總算公司附近的家樂福也開了一家,好像人也不會太多,終於有機會開開洋葷。


 


退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天回到家才知道,星期一晚上,爸因為感冒而無法解尿,還到醫院掛急診導尿,媽還說覺得爸有些神智不清,跟他講話也不知道有沒有聽懂,很讓人擔心~畢竟,爸以已經快要80了!

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我超想出國的-現在,可是竟然沒人可以跟我一起去!!!崩潰~ 本來跟小阿姨約10月下旬去北海道,可是她一副時間很難確定的樣子,還說她不行的話就讓婕瑜跟我去,讓人很不放心,再加上今天老媽又說電視播下半年北海道可能有超級大地震~寧願出$$讓我去加拿大;問題是我不想去那麼遠啊~也沒人跟我去。厚!!那到底要什麼時候才可以出國啊!?到底誰會跟我去啊!?

想半天去問高媽,結果竟然跟我說沒錢又太忙,還叫我出國當義工,可以免錢又有得玩...媽的,我是要度假ㄟ!!你懂不懂啊!?心情不一樣嘛!!噢...虧我還第一個想到你...

真是的,有錢的人沒空.不想去,想去的人沒空又沒錢,有空的人想去也沒錢,啊是怎樣啦~我有錢有閑就很幸福ㄏㄧㄡˇ??下場還不是跟沒錢沒閑的人一樣--不能去!!氣死~

隨便誰啦!!10月或11月可以跟我出國的快滾過來~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了過情人節,S特地上網找到的餐廳,之前我從來都沒聽過,過過吃過之後覺得相當值得!!可惜我的相機壞去,沒好好拍照真是太可惜~
PS.照片可以在甜橘的奇摩家族看,我保證跟實際是一樣的喔~

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天心情很差,本來是要幫耀聰慶生的,可是我心情差到絲毫無法開心的笑一下,甚至連吃飯的胃口都沒有~

原因是繼昨天之後....然後,雖然找了七.八家店總算找到老爹要的放大鏡,但卻遺失了我心愛的小外套,價值放大鏡的20倍,不知道該跟誰生氣,可是真的很厭煩!我心情真的很差,不要吵我!!

 

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我似乎再也沒有耐性,S總是高估我對他的感覺,S愛我,以我的理解是如此,但是我並不愛S,而S永遠無法正視這個事實!

說我冷血也好,怪異也好。對我來說,工作或男人就像安說的,兩個不適合的齒輪勉強要一起運轉,終究只是加速彼此磨損的速度罷了!對S來說,兩個不適合的齒輪最後總可以磨圓而順暢的轉動....這是我們最大的差異~

 

退之 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()